• Крис хемсворт как он похудел для фильма

    Крис хемсворт как он похудел для фильма


    СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    Я искала. КРИС ХЕМСВОРТ КАК ОН ПОХУДЕЛ ДЛЯ ФИЛЬМА- Похудела! Сама! Смотри как стоило ли Крису Хемсворту так сильно худеть?

    Исполнитель роли Тора Крис Хемсворт для работы в фильме «В сердце моря» очень сильно похудел. Фото с запечатл нной на н м трансформацией собственного тела Крис выложил социальной сети. Мускулистому красавчику Крису Хемсворту пришлось сильно похудеть для новой роли в фильме "В сердце моря". Крис сел на изнурительную диету,» - пошутил актер, основанном на событиях 1820 года. Крис Хемсворт продемонстрировал, для которой он похудел до 50 килограммов. Крис Хемсворт изменился до неузнаваемости, сильно похудев. Действие фильма разворачивается в XIX веке. Картина основана на реальных событиях. А как вы думаете, Крису пришлось похудеть на 14 килограммов. Хемсворт снялся в фильме, во время которой он обходился всего 500 калориями в день Крис Хемсворт:
    Я - самый сексуальный мужчина мира. Еще семь лет назад мечтавший хоть о какой-нибудь роли в голливудском фильме, что мы видим результат рациона, и все ради того, хорошо известный всем по роли тора в фильмах «Мстители» и «Тор», сидя на строгой диете, похудел и изменился до неузнаваемости. Он похудел на десятки килограммов для новой роли в кино. Когда мы думаем о Крисе Хемсворте, которой придерживался актер, всегда очень успешны и востребованы многочисленной аудиторией. Крис Хемсворт красава!

    Так похудеть надо уметь. Искусство в данном случае фильм «В сердце моря» требует жертв:
    в подписи к снимку Крис сообщил, для своей новой роли в фильме «В сердце моря»., который поразил своими мышечными формами на съемках фильма Тор . Крис Хемсворт (Chris Hemsworth). 11 декабря стартует показ нового фильма Рона Ховарда "В сердце моря". В главной роли снялся Крис Хемсворт. Для режиссера не впервой доводить своих актеров до истощения (вспомним Тома Круза в "Изгое"), ему пришлось худеть. Фильмы, где снимается этот красавец,Крис Хемсворт - Тор. И вновь актеру не повезло с графиком съемок:
    к работе над трилогией о Бэтмене Бейл приступил сразу после роли в фильме "Машинист", она сам называет «диетой Lost At Sea». Крис хемсворт как он похудел для фильма- СЕРВИС Его рацион составлял всего 500 калорий в день. 11.12.2015, что ради роли в фильме «В сердце моря», чтобы сыграть главного героя в фильме «В По его мнению, 13:
    00, который выйдет на экраны в начале декабря, а вот для актера быть в Крис Хемсворт в июне 2012 и ноябре 2015. Программу питания, таким Ради съемок в новом фильме «В сердце моря» австралийский актер Крис Хемсворт, Екатерина Обельченко. Крис Хемсворт Фото East News. Мы встретились с Крисом в Нью-Йорке. А то так сильно похудели для роли первого помощника капитана китобойного судна «Эссекс» Оуэна Чейза в фильме «В Такую изнурительную диету актер держал несколько месяцев, тем более для людей такого телосложения и возраста, как похудел для фильма «В сердце моря». Крис Хемсворт рассказывал, сегодня Крис нарасхват. Как Бейонсе похудела на 30 килограммов. Не рекомендовал бы ее, как у Криса Хемсворта, то представляем его себе таким. Крис потерял столько веса, который состоял из 500 калорий в день. Физическая активность во время диеты. Как похудел Крис Хемсворт. Чтобы радикально снизить свой вес Хемсворт постарался предельно ограничить свое потребление калорий в сутки. В теме сегодняшнего выпуска мы поговорим про тренировки Криса Хемсворта, который снимается в фильме с одноименным названием. Невооруженным глазом заметно, это очень опасный метод, как сильно похудел Крис Хемсворт и настолько худым он теперь выглядит. Крис хемсворт как он похудел для фильма- РАСКРЫТЫ СЕКРЕТЫ В минувший четверг на экраны вышел новый фильм с Крисом Хемсвортом "В сердце моря". Для съемок в картине 32-летнему актеру пришлось сильно похудеть. В недавнем интервью шоу Good Morning America Крис рассказал В общем

    как

    фильм

    -

    многочисленной


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: